Restaurant

L'éveil des papilles

carte griffée par

Gilles Reinhardt

MILDISS, offre aujourd’hui la possibilité de vivre une expérience culinaire insolite & unique au sein même de l’hôtel.

Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine autour d’une carte griffée par un grand chef étoilé et meilleur ouvrier de France : Gilles Reinhardt.

Pouvant accueillir jusqu’à 70 couverts, MILDISS, au charme unique, revisite habilement les codes de la gastronomie en proposant un concept bistronomique original et en accordant légèreté et sincérité aux plats proposés.

Le Chef propose un talentueux hommage aux produits de la région.

Venez passer un agréable moment dans un cadre élégant et unique au cœur du massif du Sancy. Avec une terrasse vous permettant d’admirer une vue sans précédent.

MENU REVEILLON

Notre Carte

Les ingrédients travaillés sont toujours de saison et proviennent pour la plupart de notre région. Un menu enfant est disponible à la demande. Sa cuisine équilibrée et saine déborde de saveurs. Cette expérience gustative et conviviale transportera les amoureux de la cuisine dans un voyage au cœur du massif du Sancy.

CARTE AUTOMNE & HIVER

2019/2020

****
 LES ENTRÉES, pour commencer…

Foie Gras chaud Poêlé aux Pommes et Raisins, Chips de Pommes de terre 19€
Cappuccino d’Artichauts, Champignons des sous-bois 15€
Salade « Bœuf, Carottes » aux Condiments 15€
Mini Ravioles de Cèpes, Courge Butternut aux Amandes 20€

****

LES POISSONS, pour continuer…

Mousseline de Sandre et Truite Fumée, Lentilles du Puy aux arômes de Lard 22€
Escalope de Saumon, Crémeux de Chou-fleur au Gingembre, Huile vierge aux Noix 21€

****

LES VIANDES, pour suivre…

La Tranche de Chou farci « MILDISS » servie avec un Consommé de Bœuf 18€
Filet de Canette à l’Orange, Pommes de terre Maxime 25€
Bœuf d’Auvergne en Croûte de Champignons, Épinards en branche 27€

****

FROMAGES de nos montagnes, pour déguster… 6€

****

LES GOURMANDISES, pour finir…

Île Gourmande aux Pralines roses 9€
L’Assiette de Marrons texturés, sauce Chocolat au Cognac 9€
Tiramisù à la Noix de coco « Malibu et Citron vert » 9€
Tentation pralinée, Chocolat et Noisette  9€

 

Viande d’origine française – Service compris

Nos Menus

La bistronomie dans l’âme…

La carte du restaurant s’inspire à la fois d’une cuisine française traditionnelle, de la richesse culinaire auvergnate et des nouvelles tendances bistronomiques, tout en respectant le cadre naturel qui l’entoure.

Menu 1010

30€

****

Entrées

Cappuccino d’Artichauts, Champignons des sous-bois

ou

Salade « Bœuf, Carottes » aux Condiments

****

Plats

Escalope de Saumon, Crémeux de Chou-fleur au Gingembre,

Huile vierge aux Noix

Ou

La Tranche de Chou farci « MILDISS » servie avec un Consommé de bœuf

****

Desserts

Île Gourmande aux Pralines roses

Ou

Tentation Pralinée, Chocolat et Noisette

 

Menu Découverte

49€

****

Entrées

Foie Gras chaud aux Pommes et Raisins, Chips de Pommes de terre 

Ou

Mini Ravioles de Cèpes, Courge Butternut aux Amandes   

****

Plats

Mousseline de Sandre et Truite Fumée, Lentilles du Puy aux arômes de Lard

Ou

Filet de Canette à l’Orange, Pommes de terre Maxime

Ou

Bœuf d’Auvergne en Croûte de Champignons , Épinards en branche

****

Fromages de nos montagnes

****

Desserts

L’Assiette de Marrons texturés, sauce Chocolat au Cognac 

Ou

Tiramisù à la Noix de coco « Malibu et Citron vert »

 

Viande d’origine française – Service compris

CÉLÉBRATIONS PRIVÉES

MILDISS est un lieu réputé dans le Sancy, cadre idéal pour des célébrations privées haut de gamme. Dîner de gala ou cocktail entre amis, votre événement bénéficiera d’un cadre d’exception, d’une cuisine bistronomique et d’un niveau de service exceptionnel pour vos convives.

La salle de restaurant et ses grandes baies vitrées, le salon du bar ou encore l’espace événementiel du MILDISS vous permettront d’accueillir vos invités dans un lieu singulier et à deux pas de la capitale auvergnate Clermont-Ferrand.

Un parfait mélange de sophistication et d’intimité rendra votre réception exceptionnelle. Confiez à notre équipe de professionnels le soin d’élaborer pour vous un événement sur-mesure inoubliable.

HORAIRES

RÉSERVATION FORTEMENT CONSEILLÉE

Un Restaurant ouvert tous les jours

de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 20h30 

Un bar ouvert 7j/7 de 10h00 à 01h00

Accessible à tous

fr_FRFrench
en_GBEnglish fr_FRFrench