Restaurant

L'éveil des papilles

carte griffée par

Gilles Reinhardt

MILDISS, offre aujourd’hui la possibilité de vivre une expérience culinaire insolite & unique au sein même de l’hôtel.

Le Chef vous invite à découvrir sa cuisine autour d’une carte griffée par un grand chef étoilé et meilleur ouvrier de France : Gilles Reinhardt.

Pouvant accueillir jusqu’à 70 couverts, MILDISS, au charme unique, revisite habilement les codes de la gastronomie en proposant un concept bistronomique original et en accordant légèreté et sincérité aux plats proposés.

Le Chef propose un talentueux hommage aux produits de la région.

Venez passer un agréable moment dans un cadre élégant et unique au cœur du massif du Sancy. Avec une terrasse vous permettant d’admirer une vue sans précédent.

Notre Carte

Les ingrédients travaillés sont toujours de saison et proviennent pour la plupart de notre région. Un menu enfant est disponible à la demande. Sa cuisine équilibrée et saine déborde de saveurs. Cette expérience gustative et conviviale transportera les amoureux de la cuisine dans un voyage au cœur du massif du Sancy.

CARTE ÉTÉ 2019

****
 LES ENTREES, pour commencer…

Salade « 1010 » à la truite fumée 14€
Crème de petits pois, copeaux de jambon du pays, émulsion à la menthe 14€
Escargots gros au beurre vert, tomates cœur de bœuf et croutons 19€
Escalope de foie gras chaud poêlé, framboises d’Auvergne 18€

****

LES POISSONS, pour continuer…

Cabillaud en viennoise au Cantal, sauce a la moutarde de Charroux 21€
Gnocchetti de sandre et Saint Jacques, beurre blanc vanillé 19€

****

LES VIANDES, pour suivre…

Ballotine de volaille au vinaigre, pommes purée comme un aligot 17€
Bœuf * du Cantal, échalotes au vin rouge, sauce cassis 26€
Blanquette de veau* à l’ancienne, petits légumes de saison, riz au citron vert 24€

****

FROMAGES de nos montagnes, pour déguster… 6€

****

LES GOURMANDISES, pour finir…

La déclinaison de chocolat et croustillant « extra bitter » 8€
La tarte citron meringuée, servie de façon déstructurée 8€
Crème brulée à la pistache et Amarena 8€
Fraicheur de fruits rouges à la verveine du Velay 8€

Nos Menus

La bistronomie dans l’âme…

La carte du restaurant s’inspire à la fois d’une cuisine française traditionnelle, de la richesse culinaire auvergnate et des nouvelles tendances bistronomiques, tout en respectant le cadre naturel qui l’entoure.

Menu 1010

30€

****

Entrées

Salade « 1010 » à la truite fumée

ou

Crème de petits pois, copeaux de jambon du pays, émulsion à la menthe

****

Plats

Cabillaud en viennoise au Cantal, sauce a la moutarde de Charroux

Ou

Ballotine de volaille au vinaigre, pommes purée comme un aligot

****

Desserts

Crème brulée à la pistache et amarena

Ou

La tarte citron meringuée, servie de façon déstructurée

Menu Découverte

48€

****

Entrées

Escargots gros au beurre vert, tomates cœur de bœuf et croutons 

Ou

Escalope de foie gras chaud poêlé, framboises d’Auvergne    

****

Plats

Gnocchetti de sandre et Saint Jacques, beurre blanc vanillé

Ou

Bœuf * du Cantal, échalotes au vin rouge, sauce cassis

Ou

Blanquette de veau* à l’ancienne, petits légumes de saison, riz au citron vert

****

Fromages de nos montagnes

****

Desserts

La déclinaison de chocolat et croustillant « extra bitter » 

Ou

Fraicheur de fruits rouges à la verveine du Velay

CÉLÉBRATIONS PRIVÉES

MILDISS est un lieu réputé dans le Sancy, cadre idéal pour des célébrations privées haut de gamme. Dîner de gala ou cocktail entre amis, votre événement bénéficiera d’un cadre d’exception, d’une cuisine bistronomique et d’un niveau de service exceptionnel pour vos convives.

La salle de restaurant et ses grandes baies vitrées, le salon du bar ou encore l’espace événementiel du MILDISS vous permettront d’accueillir vos invités dans un lieu singulier et à deux pas de la capitale auvergnate Clermont-Ferrand.

Un parfait mélange de sophistication et d’intimité rendra votre réception exceptionnelle. Confiez à notre équipe de professionnels le soin d’élaborer pour vous un événement sur-mesure inoubliable.

HORAIRES

RÉSERVATION FORTEMENT CONSEILLÉE

Un Restaurant ouvert tous les jours de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 20h30 

Un bar ouvert 7j/7 de 10h00 à 01h00

Accessible à tous

fr_FRFrench
en_GBEnglish fr_FRFrench