Restaurant

Le Mildiss peut recevoir une cinquantaine de personnes dans sa salle de restaurant.
Venez profiter de ce lieu d’exception avec une vue sur la vallée.
Ouvert aussi bien aux clients de l’hôtel qu’aux clients extérieurs, nous vous recommandons de réserver votre table.

Les midis :

Du lundi au vendredi, notre chef vous propose un menu différent chaque semaine.
21 € : entrée/plat ou plat/dessert et 27 € : entrée, plat et dessert

Samedi midi et soir et dimanche midi, nous vous proposons un choix à la carte et nos menus (à partir de 37 €).

Fermé le dimanche soir

Les soirs

Notre équipe vous accueille du lundi au samedi et vous propose un choix à la carte et nos menus (à partir de 37 €).

Fermé le dimanche soir

Si vous souhaitez organiser un événement (anniversaire, rassemblement familial…)
rdv sur la page Groupe.

  Notre équipe vous accueille du lundi au dimanche, de 12h à 14h et de 19h à 21h.

Fermé le dimanche soir.

Notre cuisine

Notre chef et son équipe mettent un point d’honneur à valoriser le territoire auvergnat. C’est pourquoi, ils vous proposent des plats de saison cuisinés à base de produits locaux comme par exemple le safran de Plauzat, la lentille de Champeix, les fromages du Gaec de l’Oiseau ou bien encore la viande de la boucherie Challier.

Cette expérience gustative et conviviale transportera les amoureux de la cuisine dans un voyage au cœur du massif du Sancy.

Une cuisine équilibrée et saine qui déborde de saveurs.

Notre bar

Le bar du Mildiss est ouvert de 12h à minuit du lundi au dimanche. Les tapas sont servis jusqu’à 22h sans réservation (sauf le dimanche jusqu’à 15h). A la carte cocktails, boissons chaudes et froides et tapas salés et sucrés. 
Notre carte du bar se renouvelle au fil des saisons.

Des cocktails colorés à déguster
au bar ou en terrasse.