Restaurant Bistronomique

The awakening of the taste buds

Our Bistronomic Restaurant

Our Menu

We always use seasonal ingredients that are almost always locally sourced. A children’s menu is available on request. The chef’s balanced and healthy cuisine bursts with flavour. This taste experience within a friendly setting will take food lovers on a journey into the heart of the Massif du Sancy.

 

Starters

Cromesquis de Queue de Bœuf et Moelle Fumée, Crème de Persil, Girolles Jaunes Sauvages d’Auvergne au Beurre de Café.

16 €

**

L’Œuf bio parfait, Lentilles du Puy à la Menthe, Textures de Cèpes.

11 €

**

Joue de Cochon d’Auvergne confite, Crème de Maïs et Marmelade de Champignons.

12 €

**

Foie gras « maison Andignac » et Anguille fumée, quelques légumes Bio : Gelée de Butternut et escabèche de Poivrons, Confit de Dattes « Medjool ».

19 €

 

 

Main courses

Poitrine de Cochon d’Auvergne lentement confite aux Épices douces.

17 €

 Biscuit d’Omble Chevalier et Haddock.

18 € 

Accompagnés de :

Pulpe de Pommes de Terre fumées et quelques Légumes Bio de saison au Gingembre de Mr Chadelat Samy et Vincent Sébastien

**

Filet de Daurade Royale snacké au Beurre d’Agrumes et Pieds de Cochon croustillants.

20 €

Quasi de Veau des prés Auvergnats confit au Citron et Jus Corsé.

23 €

Accompagnés de :

Risotto de Petit Épeautre et Caviar d’Aubergines fumées.

 

 

 Fromages

Déclinaison de Fromages de nos Montagnes.

6 €

 

 

Desserts

Autour du Citron, Crème Café Arabica et Sorbet Fleur d’Oranger et Pavot.

11 €

**

Une autre idée de la Pavlova, Crémeux à la Reine des Près, Myrtilles Sauvages d’Auvergne,Gelée à la Verveine Verte et Sorbet Poivre de Sichuan.

10 €

**

Textures de Chocolat et Parfait glacé à la Cardamome.

14 €

**

Entremet Géranium Framboise, Noisettes du Piémont et Sorbet au Thym.

13 €

 

Prix Nets. Service Compris.

The Menus

The bistronomy in the soul ...

La carte du restaurant s’inspire à la fois d’une cuisine française traditionnelle, de la richesse culinaire auvergnate et des nouvelles tendances bistronomiques, tout en respectant le cadre naturel qui l’entoure.

 

 

Menu à 33€

 

Mise en Bouche

 

Starters

 

Joue de Cochon d’Auvergne Confite, Crème de Maïs et Marmelade de Champignons.

or

 L’Œuf bio parfait, Lentilles du Puy à la Menthe, Textures de Cèpes.

 

 

Main courses

 

Poitrine de Cochon d’Auvergne lentement confite aux Épices douces.

or

Biscuit d’Omble Chevalier et Haddock.

Accompagnés de :

Pulpe de Pommes de Terre fumées et quelques Légumes de saison au Gingembre.

 

 

Fromages

(Supplément de 6€/personne)

 

 

Desserts

Autour du Citron, Crème Café Arabica et Sorbet Fleur d’Oranger et Pavot.

or

Une autre idée de la Pavlova, Crémeux à la Reine des Près, Myrtilles Sauvages d’Auvergne, Gelée à la Verveine Verte et Sorbet Poivre de Sichuan.

 

 *****

 

Menu à 49€

 

 Mise en Bouche

 

Starters

 

Foie gras « Maison Andignac » et Anguille fumée, Quelques Légumes Bio : Gelée de Butternut et Escabèche de Poivrons, Confit de Dattes « Medjool ».

or

Cromesquis de Queue de Bœuf et Moelle Fumée, Crème de Persil, Girolles Jaunes sauvages d’Auvergne au Beurre de Café.

 

 

Main courses

 

Filet de Daurade Royale snacké au Beurre d’Agrumes et Pieds de Cochon croustillants.

or

Quasi de Veau des prés Auvergnats confit au Citron et Jus Corsé.

 

 

Accompagnés de :

Risotto de Petit Épeautre et Caviar d’Aubergines fumées.

 

 

Fromages

Déclinaison de Fromages de nos Montagnes.

 

 

Desserts

 

Textures de Chocolat et Parfait glacé à la Cardamome.

or

Entremet Géranium Framboise, Noisettes du Piémont et Sorbet au Thym.

 

 

 

Menu dégustation à 68€ / personne.

Au choix sur la carte : entrée, poisson, viande, fromage, prédessert et dessert.

 

Prix Nets. Service Compris.

 

 

HOURS

RESERVATION HIGHLY RECOMMENDED

Notre Brasserie est ouverte les midis du mardi au vendredi

(hors jours fériés et fermé le lundi midi et les week-ends)

Notre Restaurant Bistronomique est ouvert les soirs et le weekend

(fermé le lundi soir et le dimanche soir)

de 12h30 à 14h00 et de 18h30 à 21h00 

Notre bar à tapas est ouvert de 12h00 à 22h00

(fermé le lundi toute la journée et le dimanche à partir de 15h)

Notre salon de thé est ouvert de 15h00 à 18h00

(fermé le lundi toute la journée et le dimanche à partir de 15h)

PRIVATE CELEBRATIONS

MILDISS is a renowned Sancy location, the ideal spot for high-end private parties. Whether a gala dinner or cocktails with friends, your event will benefit from an exceptional setting, bistro-style cuisine and an exceptional level of service for your guests.

The restaurant and its large picture windows, the saloon bar or the MILDISS event area give you the option to welcome your guests in a unique location, close to the Auvergne capital of Clermont-Ferrand.

A perfect blend of sophistication and intimacy will make for an exceptional event. Allow our team of professionals to design a tailored and unforgettable event.

en_GBEnglish
fr_FRFrench en_GBEnglish