Restaurant Bistronomique

L'éveil des papilles

Notre Restaurant Bistronomique

Notre Carte

Les ingrédients travaillés sont toujours de saison et proviennent pour la plupart de notre région. Un menu enfant est disponible à la demande. Sa cuisine équilibrée et saine déborde de saveurs. Cette expérience gustative et conviviale transportera les amoureux de la cuisine dans un voyage au cœur du massif du Sancy.

 

Entrées

Cromesquis de Queue de Bœuf et Moelle Fumée, Crème de Persil, Girolles Jaunes Sauvages d’Auvergne au Beurre de Café.

16 €

**

L’Œuf bio parfait, Lentilles du Puy à la Menthe, Textures de Cèpes.

11 €

**

Joue de Cochon d’Auvergne confite, Crème de Maïs et Marmelade de Champignons.

12 €

**

Foie gras « maison Andignac » et Anguille fumée, quelques légumes Bio : Gelée de Butternut et escabèche de Poivrons, Confit de Dattes « Medjool ».

19 €

 

 

Plats

Poitrine de Cochon d’Auvergne lentement confite aux Épices douces.

17 €

 Biscuit d’Omble Chevalier et Haddock.

18 € 

Accompagnés de :

Pulpe de Pommes de Terre fumées et quelques Légumes Bio de saison au Gingembre de Mr Chadelat Samy et Vincent Sébastien

**

Filet de Daurade Royale snacké au Beurre d’Agrumes et Pieds de Cochon croustillants.

20 €

Quasi de Veau des prés Auvergnats confit au Citron et Jus Corsé.

23 €

Accompagnés de :

Risotto de Petit Épeautre et Caviar d’Aubergines fumées.

 

 

 Fromages

Déclinaison de Fromages de nos Montagnes.

6 €

 

 

Desserts

Autour du Citron, Crème Café Arabica et Sorbet Fleur d’Oranger et Pavot.

11 €

**

Une autre idée de la Pavlova, Crémeux à la Reine des Près, Myrtilles Sauvages d’Auvergne,Gelée à la Verveine Verte et Sorbet Poivre de Sichuan.

10 €

**

Textures de Chocolat et Parfait glacé à la Cardamome.

14 €

**

Entremet Géranium Framboise, Noisettes du Piémont et Sorbet au Thym.

13 €

 

Prix Nets. Service Compris.

Nos Menus

La bistronomie dans l’âme…

La carte du restaurant s’inspire à la fois d’une cuisine française traditionnelle, de la richesse culinaire auvergnate et des nouvelles tendances bistronomiques, tout en respectant le cadre naturel qui l’entoure.

 

 

Menu à 33€

 

Mise en Bouche

 

Entrées

 

Joue de Cochon d’Auvergne Confite, Crème de Maïs et Marmelade de Champignons.

Ou

 L’Œuf bio parfait, Lentilles du Puy à la Menthe, Textures de Cèpes.

 

 

Plats

 

Poitrine de Cochon d’Auvergne lentement confite aux Épices douces.

Ou

Biscuit d’Omble Chevalier et Haddock.

Accompagnés de :

Pulpe de Pommes de Terre fumées et quelques Légumes de saison au Gingembre.

 

 

Fromages

(Supplément de 6€/personne)

 

 

Desserts

Autour du Citron, Crème Café Arabica et Sorbet Fleur d’Oranger et Pavot.

Ou

Une autre idée de la Pavlova, Crémeux à la Reine des Près, Myrtilles Sauvages d’Auvergne, Gelée à la Verveine Verte et Sorbet Poivre de Sichuan.

 

 *****

 

Menu à 49€

 

 Mise en Bouche

 

Entrées

 

Foie gras « Maison Andignac » et Anguille fumée, Quelques Légumes Bio : Gelée de Butternut et Escabèche de Poivrons, Confit de Dattes « Medjool ».

Ou

Cromesquis de Queue de Bœuf et Moelle Fumée, Crème de Persil, Girolles Jaunes sauvages d’Auvergne au Beurre de Café.

 

 

Plats

 

Filet de Daurade Royale snacké au Beurre d’Agrumes et Pieds de Cochon croustillants.

Ou

Quasi de Veau des prés Auvergnats confit au Citron et Jus Corsé.

 

 

Accompagnés de :

Risotto de Petit Épeautre et Caviar d’Aubergines fumées.

 

 

Fromages

Déclinaison de Fromages de nos Montagnes.

 

 

Desserts

 

Textures de Chocolat et Parfait glacé à la Cardamome.

Ou

Entremet Géranium Framboise, Noisettes du Piémont et Sorbet au Thym.

 

 

 

Menu dégustation à 68€ / personne.

Au choix sur la carte : entrée, poisson, viande, fromage, prédessert et dessert.

 

Prix Nets. Service Compris.

 

 

HORAIRES

RÉSERVATION FORTEMENT CONSEILLÉE

Notre Brasserie est ouverte les midis du mardi au vendredi

(hors jours fériés et fermé le lundi midi et les week-ends)

Notre Restaurant Bistronomique est ouvert les soirs et le weekend

(fermé le lundi soir et le dimanche soir)

de 12h30 à 14h00 et de 18h30 à 21h00 

Notre bar à tapas est ouvert de 12h00 à 22h00

(fermé le lundi toute la journée et le dimanche à partir de 15h)

Notre salon de thé est ouvert de 15h00 à 18h00

(fermé le lundi toute la journée et le dimanche à partir de 15h)

CÉLÉBRATIONS PRIVÉES

MILDISS est un lieu réputé dans le Sancy, cadre idéal pour des célébrations privées haut de gamme. Dîner de gala ou cocktail entre amis, votre événement bénéficiera d’un cadre d’exception, d’une cuisine bistronomique et d’un niveau de service exceptionnel pour vos convives.

La salle de restaurant et ses grandes baies vitrées, le salon du bar ou encore l’espace événementiel du MILDISS vous permettront d’accueillir vos invités dans un lieu singulier et à deux pas de la capitale auvergnate Clermont-Ferrand.

Un parfait mélange de sophistication et d’intimité rendra votre réception exceptionnelle. Confiez à notre équipe de professionnels le soin d’élaborer pour vous un événement sur-mesure inoubliable.

fr_FRFrench